站内搜索

青年研究团队带头人

        实验室青年研究团队组建实行跨领域、跨学科、跨院系、跨地区,汇聚石油主干 院系及外部优势资源,冲破机制体制壁垒,凝聚学校与企业优势力量,组建一支多学 科融合与交叉的青年团队。

实验室下设四个平台,设置 9 个研究方向。根据目标和任务统筹设置创新岗位, 采用与国际接轨的 PI 岗位人事管理制度,聘请各研究方向的学术带头人,男的年龄 不超过 40 岁,女的不超过 45 岁。PI 岗位设 9 个,每个 PI 岗位下设 2~3 名研究骨干 岗位,组成了一支由 9 名学术带头人、27 名研究骨干构成的实验室研究队伍。

2018年,通过院系推荐,个人申请,实验室组织学术委员与专家进行了评定,确 定了7名PI学术带头人(表3-1),并给予每个青年团队10万元的研究经费资助。



版权所有:油气资源与勘探技术教育部重点实验室 地址:湖北武汉市蔡甸区蔡甸大街大学路111号

电话:027-69111095 Email:kletor@yangtzeu.edu.cn