中海油深圳分公司开发总师罗东红来校作报告

作者:   时间:2012-06-04   点击数:
                5月31日,11教学术报告厅座无虚席,中海油深圳分公司开发总师罗东红教授在此为地物学院师生作了一场题为《中国海上油气开发形势与人才需求》的精彩报告,受到师生的欢迎。

报告会上,罗教授从南海东部石油管理局组织结构、石油勘探开发形势和成果、南海东部石油勘探开发长期发展目标及人才需求四个方面作了介绍,并与师生进行了互动交流。
         听取报告后,同学们反映很有收获,不仅对海上油气勘探开发情况和南海油气勘探开发形势及工作要求有了进一步的了解,而且对今后的学习和职业规划也有较大的帮助。
        报告会前,罗总一行还在该院会议室听取了桂志先副院长的有关科研情况介绍,听取了高楚桥教授关于《LF13-1深层油藏储量计算测井评价方法研究中期成果》的汇报。