长江大学地物学院—中石化江汉油田分公司物探研究院研究生工作站揭牌

作者:   时间:2015-01-08   点击数:

1月7日,我院长严良俊、党总支书记董超等一行四人到中石化江汉油田分公司物探研究院,举办了“长江大学地物学院——中石化江汉油田分公司物探研究院研究生工作站”揭牌仪式,并进行了交流。物探研究院院长查树贵、书记胡辉以及相关科室负责人和技术人员参加了揭牌仪式。
    双方签订了研究生工作站合作协议,长江大学地物学院——中石化江汉油田分公司地物学院研究生工作站正式揭牌,为研究生合作培养开辟了新的空间。之后,进行了技术交流。我院长严良俊首先介绍了地物学院人才培养和科学研究情况以及电磁勘探的新技术。其次,由我院易远元和杨飞博士分别介绍了各自的科研特色技术,受到物探研究院领导和技术人员的好评。
    最后,物探研究院院长查树贵作了总结发言。他说,此次研究生工作站的正式揭牌,推进了双方的友好合作,为人才培养提供了新的平台,将加快双方合作的步伐,推进技术的进步,提高人才培养的质量。