《随南-京山页岩气资源潜力评价》项目工作审查会顺利召开

作者:   时间:2016-04-25   点击数:

2016年4月20日,《随南-京山页岩气资源潜力评价》项目工作审查会议在长江大学武汉校区石油科技大楼B402会议室召开。湖北省地质调查院李雄伟主任、余江浩工程师、王登工程师参加会议,会议由协同创新中心首席科学家陈孔全教授主持。

会议上,审查专家组听取了中心孟江辉副教授对项目阶段性成果和认识的汇报,李雄伟主任首先肯定了中心研究团队所取得的成果认识,希望在2016年湖北省页岩气资源调查和评价工作中加强与湖北省非常规油气协同创新中心的合作,并邀请中心罗顺社主任和陈孔全首席参加下一轮的湖北省页岩气资源调查的项目论证。罗顺社主任指出下一阶段中心的工作重点就是组织相关科研力量,紧密协同湖北省地质调查院开展湖北省境内的页岩气资源的调查与评价。最后,评审专家组一致通过项目的阶段性工作审查。