库车深层油基泥桨条件下测井采集与评价技术研讨会在塔里木胜利召开

作者:   时间:2013-09-24   点击数:

库车深层油基泥桨条件下测井采集与评价技术研讨会于2013年9月16-17日在新疆塔里木胜利召开。会议由塔里木测井分公司承办,石油大学(北京)、长江大学油气资源与勘探技术教育部重点实验室协办。此次会议与会代表近40名,分别来自斯伦贝谢公司、贝克休斯公司、中油股份勘探与生产分公司、中油测井公司、长城钻探公司、西南油气田分公司、塔里木油田分公司、中国石油大学(北京)、长江大学等15家单位。
        中油股份勘探与生产分公司主持了会议。会议就库车深层油基泥桨条件下测井采集、评价面临的困难与挑战、油基泥桨中成像效果分析、贝克休斯油基泥桨电阻率成像测井资料分析和不同泥桨体系成像测井地质解释效果对比与启示等方面进行了广泛而深入的探讨。
        实验室刘瑞林教授、章成广教授和青年教师唐军博士参加了此次研讨会。