地物院院获批3项省级大学生创新训练项目

作者:   时间:2016-07-16   点击数:

7月15日,湖北省教育厅网站公布了“湖北省教育厅关于公布2016年省级大学生创新创业训练计划项目的通知”,我院3个项目榜上有名。获批项目分别为郭松林同学负责的《页岩气水平井气水两相流动成像解释技术研究》(指导老师:刘军锋副教授)、刘伟男同学负责的《基于蒙特卡罗的页岩储层有机碳含量的数值模拟》(指导老师:邓瑞副教授)和杨亚明同学负责的《生产测井气液两相流流型分析与实验研究》(指导老师:宋红伟副教授)。
    我院一直高度重视大学生创新创业训练计划对推动人才培养模式改革,在省级和校级项目选题、开题及指导严格过程管理,增强了我院学生的创新能力。
    希望获批项目的同学要在导师指导下,按照长江大学大学生创新创业训练计划的项目管理办法,明确建设目标,扎实工作,力争取得创新性成果。
    链接:省教育厅关于公布2016年省级大学生创新创业训练计划项目的通知