何幼斌教授等与长安大学地球科学与资源学院交流会成功举办

作者:   时间:2017-11-15   点击数:

2017年11月13日下午4:00点,地球科学学院院长何幼斌教授、副院长龚文平教授等一行6人来到长安大学地球科学与资源学院考察交流,双方在长安大学雁塔校区地球科学与资源学院的会议室进行了交流会谈。出席交流会的有长安大学地球科学与资源学院党委副书记荆琳、副院长刘云华教授、副院长焦建刚教授等。

交流会伊始,刘云华副院长首先代表长安大学地球科学与资源学院向到访的长江大学的院长一行表示欢迎,接着,刘云华副院长详细介绍了长安大学的概况和地球科学与资源学院的专业设置、师资队伍、科学研究及学科建设和学生培养等基本情况,随后,何幼斌院长介绍了长江大学地球科学学院的发展历程、整体情况和学科建设及人才培养与学生工作等方面的信息。与会双方就“新工学”目标建设、专业改革、学生就业、研究生培养、实验室建设等共同关心的问题展开深入的讨论与交流。

通过此次交流,双方在专业设置、人才培养、学科建设、就业等方面都有了更加全面的了解,为两院以后进一步的合作交流奠定了基础。

我院何幼斌院长一行与长安大学地球科学与资源学院交流现场