中海油工程技术公司中海油实验中心经理龚胜利一行四人来调研

作者:   时间:2017-10-09   点击数:

922日,中海油工程技术公司中海油实验中心经理龚胜利一行四人来中心调研。罗顺社教授向中海油实验中心来访领导详细介绍了非常规油气中心研究平台的组成以及各平台的特点和优势,并提出与中海油实验中心的合作意愿;中海油实验中心龚胜利经理表示希望利用中心的的人才和技术优势,进一步加强项目合作。会后,龚胜利经理一行参观了非常规油气中心的FIB-SEM双束扫描电镜实验室,对非常规油气中心在数字岩心分析技术领域的研究成果给予高度评价,并邀请中心相关研究人员到中海油实验中心进行调研,进一步敲定两家单位的合作细节。